おから蒸しパン難易度高い
適当にやってるからか
いまだ成功率0パーセント
上カチカチ下ベチャベチャ当たり前
プロテインを入れれば吹きこぼれる
おからパウダーのパウダー度が
それぞれのおからパウダーによって違パウダーだから
パウダーパウダーしたおからパウダー用の分量と
パウダーパウダーしてないおからパウダー(乾燥おから?)用の分量が多分違うんパウダーよね
試パウ錯ダーが必要なようだ…
適当にやってるからか
いまだ成功率0パーセント
上カチカチ下ベチャベチャ当たり前
プロテインを入れれば吹きこぼれる
おからパウダーのパウダー度が
それぞれのおからパウダーによって違パウダーだから
パウダーパウダーしたおからパウダー用の分量と
パウダーパウダーしてないおからパウダー(乾燥おから?)用の分量が多分違うんパウダーよね
試パウ錯ダーが必要なようだ…